ملتقى المهندسين السوريين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مشاوي دجاج ولحم

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

مشاوي دجاج ولحم  Empty مشاوي دجاج ولحم

مُساهمة من طرف ريموندا 24/4/2012, 12:52 am

[size=25]تتبيلة الدجاج عباره عن دجاج صدور مقطع لمكعبات[/size]
[size=25]في الخلاط ( زبادي وثوم وفلفل رومي )
ثم يضاف لها المقادير التاليه لتصبح جاهزه : الخل وعصيرالليمون والملح والكركم والبهارات والفلفل الاسود



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حطينا الدجاج في التتبيله علشان ندخلها الثلاجه مو اقل من سبع ساعات او من الليل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الحين نجي لتتبيلة اللحم


في الخلاط (زبادي وثوم )
ثم يضاف لها شرائح البصل والخل والليمون والملح والبهارات والفلفل الاسود والكمون وشوية زيت زيتون وملعقة كبيره كاتشب
انا مافرمت البصل لان امي تقول البصل يغير لون اللحمه ويغمق لونها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حطينا اللحم في التتبيله علشان ندخلها الثلاجه نفس الشيء مو اقل من سبع ساعات او من الليل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قبل موعد الشوي


جهزي الاتي


1- صواني التيفال تغطينها بالقصدير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2- اعواد الشوي والطماطم والبصل والفلفل الرومي مقطع لارباع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


غلفتها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3- سويت سلطة فتوووش وجهزت شرائح البصل بالسماق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



جهزت الاعواد ورتبتها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


زوووم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صفيتها على صواني التيفال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



دخلتها الفرن شوايه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اسويها على دفعتين اخلص الدفعه الاولى بعدين انزلها تحت علشان تجلس بحرارة الفرن واسوي الدفعه الثانيه
كل ماعليك هو بس تقليب اعواد الشوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تقدم مع البطاطس المقليه والخبز وماانسى الفتوش


وطبعا لو في صحن حمص كان ياسلاااااااااااااااام


مااطول عليكم


النتيجه النهائيهزووووم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالعافيه علييكم
[/size]
ريموندا
ريموندا
مشرفة قسم المهندسة السورية
مشرفة قسم المهندسة السورية

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 600
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مشاوي دجاج ولحم  Empty رد: مشاوي دجاج ولحم

مُساهمة من طرف Admin 24/4/2012, 12:57 am

شكرا كتير

خليتيني جووووع

اكلة بتشهي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Admin
Admin
مدير الموقع
مدير الموقع

الجنس : ذكر
البرج : الحوت
عدد المساهمات : 2834
السٌّمعَة : 116
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مشاوي دجاج ولحم  Empty رد: مشاوي دجاج ولحم

مُساهمة من طرف حكيم الشمال 19/3/2013, 6:48 am

يرزقك مشاوي الجنه

حكيم الشمال
مهندس جديد
مهندس جديد

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مشاوي دجاج ولحم  Empty رد: مشاوي دجاج ولحم

مُساهمة من طرف Admin 21/4/2013, 2:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Admin
Admin
مدير الموقع
مدير الموقع

الجنس : ذكر
البرج : الحوت
عدد المساهمات : 2834
السٌّمعَة : 116
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى