ملتقى المهندسين السوريين
أهلاً بك زائرنا الكريم (زائرتنا الكريمة)... ملتقى المهندسين السوريين يرحب بك و يدعوك للانضمام إلى فريقه للمساهمة في تطوير المنتدى و تحسينه أكثر فأكثر... إن تسجيلك في المنتدى يعطيك فرصة أكبر للاستفادة من محتواه...

يمكنك الآن المشاركة بمسابقة المنتدى وربح جوائز قيمة من خلال الرابط التالي http://shamra.sy/?c_ref=Ghadeer85

طريقة تحضير الكمونية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الكمونية

مُساهمة من طرف Admin في 6/9/2011, 1:35 am

الكمونية

750 غرام لحم ضأن او نصف كيلو
2 ملعقه صغيره ثوم
1ملعقه صغيره كمون
ملح + فلفل
3 ملاعق سمن
2 كوب ماء او شوربة لحم


الطريقه
يقطع اللحم الي مكعبات
يوضع السمن في اناء على النار و يضاف اليه البصله المفرومة حتى يحمر لونها
يضاف اللحم و يترك حتى يحمر
يضاف الثوم + الكمون و يقلب المقدار جيدا
يضاف الماء او الشوربة ثم الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم
تقدم مع الارز بالخلطه او الارز بالشعريه و السلطه الخضراء
و بالهناء و الشفاء


شارك بمسابقة شمرا واربح لابتوب بمواصفات عالية جداً وعشرات الجوائز الأخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Admin
مدير الموقع
مدير الموقع

الجنس : ذكر
البرج : الحوت
عدد المساهمات : 2760
السٌّمعَة : 116
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى