ملتقى المهندسين السوريين
أهلاً بك زائرنا الكريم (زائرتنا الكريمة)... ملتقى المهندسين السوريين يرحب بك و يدعوك للانضمام إلى فريقه للمساهمة في تطوير المنتدى و تحسينه أكثر فأكثر... إن تسجيلك في المنتدى يعطيك فرصة أكبر للاستفادة من محتواه...


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى المهندسين السوريين
أهلاً بك زائرنا الكريم (زائرتنا الكريمة)... ملتقى المهندسين السوريين يرحب بك و يدعوك للانضمام إلى فريقه للمساهمة في تطوير المنتدى و تحسينه أكثر فأكثر... إن تسجيلك في المنتدى يعطيك فرصة أكبر للاستفادة من محتواه...
ملتقى المهندسين السوريين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل

دجاج كنتاكي Empty دجاج كنتاكي

مُساهمة من طرف Admin 14/2/2012, 4:53 am

اليكم الخلطه السرية



المقادير


1- دجاج مقطعه 8 قطع


طحين


بقسماط


بيض

بهارات وملح

زيت للقلى

الطرررررررررررررررررريقه


نغسل الدجاج وتقطع 8 قطع 0000000000000

يخلط الطحين(الدقيق) مع البهارات والملح

يضرب البيض مع الملح وقليل من الفلفل الاسود



للحصول على اللون الاصفر وانتفاخ الدجاج



تغطى الدجاج بالدقيق الاول



ثم بعد الدقيق بالبيض ثم البقسماط



بالدقيق والبيض والبقسماط وضيعيها فى الفريرز لمده ربع ساعه


فى هذه الاثناء سخنى الزيت الغزير فى مقلاه

اخرجىالدجاج من الفريرز وتضيعها فى المقلاه

حتى تحصلى على اللون الذهبي
تقدم مع البطاطس المحمره والسلطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Admin
Admin
مدير الموقع
مدير الموقع

الجنس : ذكر
البرج : الحوت
عدد المساهمات : 2784
السٌّمعَة : 116
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى