ملتقى المهندسين السوريين
أهلاً بك زائرنا الكريم (زائرتنا الكريمة)... ملتقى المهندسين السوريين يرحب بك و يدعوك للانضمام إلى فريقه للمساهمة في تطوير المنتدى و تحسينه أكثر فأكثر... إن تسجيلك في المنتدى يعطيك فرصة أكبر للاستفادة من محتواه...

يمكنك الآن المشاركة بمسابقة المنتدى وربح جوائز قيمة من خلال الرابط التالي http://shamra.sy/?c_ref=Ghadeer85

تحضير الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تحضير الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة

مُساهمة من طرف Admin في 6/9/2011, 1:32 am

المقداير :
4 اكواب من الأرز منقوع و مغسول .
300 غرام من اللحم المفروم .
3 ملاعق سمن .
بصله متوسطه مفرومة .
ملعقتين من التوابل .
ملعقتين من القرفة.
5 أكواب ماء مغلي .
ملح وفلفل .


طريقة التحضير :

1- يوضع سمن في اناء عميق + البصل حتي يصفر لونه ثم يضاف اللحم المفروم .
2- يضاف الملح + الفلفل + التوابل + القرفه .
3- يضاف الماء و يقلب المقدار جيدا حتي يغلي
4- يضاف الارز الى المقدار السابق مع التقليب و يترك على النار لينضج يجب ان
يغطي الماء الارز و يرتفع فوقه مسافه 1 سم تقريبا .
5- نحضر قالب كريم كراميل او كيك و يوضع به الارز و يكبس داخله جيدا يقلب
بعد ذلك علي طبق اخر كبير مسطح
يمكن ان يجمل الوجه بالمكسرات بعد ان تقلى في قليل من الزيت او السمن .
يقدم مع سلطه اللبن بالخيار و ايضا مع سلطه الطحينه .
و بالهناء و الشفاء


شارك بمسابقة شمرا واربح لابتوب بمواصفات عالية جداً وعشرات الجوائز الأخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Admin
مدير الموقع
مدير الموقع

الجنس : ذكر
البرج : الحوت
عدد المساهمات : 2760
السٌّمعَة : 116
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى